APCS大學程式設計先修檢測
您目前的位置:
「2021年1月9日檢測」報名期間2020/11/16~12/04
2020.11.10

★ 11月16日(一)上午十點 至 12月4日(五)下午五點 全面開放報名

(1) 上網報名選填資料送出,請至個人電子郵件信箱查看是否收到 「報名完成通知」。並詳細檢視填寫資料是否正確,若姓名、身分證字號與身分證資料不符,不得入場檢測。

(2) 報名者填報Gmail信箱,若於收件匣未能收到驗證碼或報名完成通知,請至「其他類別」(例如:最新快訊 促銷內容等)查看。

(3) 檢測入場本國人一律以身分證為唯一證件,外國人以護照、居留證為合法證件。

(4) 實際試場以「檢測通知」所列為準。

★「2021年1月9日檢測」防疫措施

(1) 考量疫情及依中央流行疫情指揮中心建議,須配戴口罩應測,未戴口罩者不得入場。

(2) 若受新冠病毒疫情影響應測有關事宜,即在本站「檢測公告」宣布,敬請隨時關注。