APCS大學程式設計先修檢測
您目前的位置:
「2020年7月4日檢測」 6月17日開放應測試場資訊查詢
2020.06.16

自2020年06月17日22點起開放查詢「2020年07月04日大學程式設計先修檢測」檢測資訊(檢測地點、准考證號碼),請務必詳閱試場規則及下方防疫須知。

本次檢測依中央流行疫情指揮中心建議,主辦單位採取權宜措施,說明如下:
1. 試場消毒及座位安排
(1) 試場座位是以相隔一個位置為原則。唯各校教室規模及電腦擺放方式不同,乃委由各校因地制宜作適當安排。
(2) 各試場於檢測前均已消毒電腦鍵盤及滑鼠。

2. 應測防疫須知
(1) 應測者需配合各試場學校的防疫管制(比如不開放陪考、出示檢測通知等措施 ),請於六月底查看官網公告。
(2) 請應測者携帶口罩前來應測,並依中央流行疫情指揮中心建議 ,處在未達社交距離(室內1.5公尺,室外1公尺)狀況時,需戴口罩以維健康。

★ 試場規則重點提示:(請詳閱試場規則及違規處理辦法

1. 入場須持身分證正本,非本國籍持有效期之「護照」或「中華民國居留證」正本,違者議處。

2. 本次檢測共有三節次,各節次檢測開始時間前10分開放入場(觀念題兩節次分別為09:30、11:00,實作題為13:30),各節次檢測開始後不得入場(觀念題兩節次分別為09:40、11:10,實作題為13:40),違者議處。

3. 請詳閱本站「作答系統畫面簡易說明」,有關作答系統操作問題,檢測中監考人員不作回答。

4. 本檢測通知不需列印,亦不得隨身攜帶任何紙張至試場座位。

5. 完成報名但未能到場應測者(缺考),下次參加檢測自開放報名日期第4日起始得報名。