APCS大學程式設計先修檢測
您目前的位置:
報名若無法應測請務必於期限內取消報名,以免影響下次報名權益。
2021.04.09

本次報名「2021年6月5日APCS檢測」人數相當踴躍,若無法前來參加檢測,請盡速上網取消報名,把檢測座位讓給其他欲報名檢測者。

且依「報名須知」之規定,完成報名但未能到場應測者(缺考),在有到考記錄前,報名參加檢測均自開放報名日期第4日起始得報名。(本項措施自「2019年6月15日檢測」起實施)。

報名截止後將不受理取消報名,因此,若無法應測,請務必於期限內(04月16日 17:00 前)上網取消報名。

再次提醒:
請詳閱「試場規則及違規處理辦法」,若未持有效證件者,不得入場應測(缺考)。
※凡本國籍應測者(含16歲以下)應持「中華民國國民身分證」正本入場,證件不符者不得入場應測。
※凡外國籍應測者應持有效期限內「護照」正本或印有護照號碼之「中華民國居留證」正本入場,證件不符者不得入場應測。