APCS大學程式設計先修檢測
您目前的位置:
7月4日檢測須「配合應測試場學校防疫管制及戴口罩應測
2020.06.29

一、試場學校的防疫管制
1. 國立屏東大學:不開放陪考、入校需出示「報名檢測證明」。
2. 德明財經科技大學:入校需量測體溫,並出示「報名檢測證明」。
3. 國立彰化師範大學:入校需量測體溫,並出示「通行(碼)圖示」及「報名檢測證明」。
說明:
(1)7月3日請上網填報 「來賓/訪客(含通行碼申請)及健康接觸史調查系統」,取得「通行(碼)圖示」印出或存入手機。
(2)檢測日進入校門需配合量測體溫,並出示「通行(碼)圖示」。

4. 國立臺北科技大學:申請通行證
說明:
(1)檢測當日上網填報 「臺北科技大學防疫期間通行證」。
(2)未便上網申請者,請於進校門完成紙本申請單填報。

5. 其他試場入校未有特別管制,若有變更再即時更新公告。

二、防疫期間應測規則
1. 應測者應配合應測試場學校的防疫管制,並依中央流行疫情指揮中心建議 ,處在未達社交距離(室內1.5公尺,室外1公尺)狀況時,戴口罩以維健康。
2.「報名檢測證明」置於「應測試場資訊」查詢網頁提供應測者下載,應遵守試場學校的防疫管制,進校門主動出示以供查驗。
3. 應測者須自備口罩並戴口罩應測,沒戴口罩者不得入場應測
4. 應配合監試人員摘下口罩核對證件照片,不配合者不得應測。
5. 其他應測規則,請詳閱試場規則及違規處理辦法

三、 試場規則重點提示
1. 入場須持身分證正本,非本國籍持有效期之「護照」或「中華民國居留證」正本,違者議處。
2. 本次檢測共有三節次,各節次檢測開始時間前10分開放入場(觀念題兩節次分別為09:30、11:00,實作題為13:30),各節次檢測開始後不得入場(觀念題兩節次分別為09:40、11:10,實作題為13:40),違者議處。
3. 請詳閱本站「作答系統畫面簡易說明」,有關作答系統操作問題,檢測中監考人員不作回答。
4. 完成報名但未能到場應測者(缺考),下次參加檢測自開放報名日期第4日起始得報名。